Back to All Events

元臣国际律师事务所 Hanqi Seminar

想工作?你需要工作签证。 想移民?得看看绿卡排期。想创业?公司法、劳动法、移民法,各种问题需要处理。有问题?没关系,我们帮你!元臣国际律师事务所硅谷系列讲座这次将和湾区主攻生物科技的孵化器和投资机构Hanqi Investment Inc.合作,就大家感兴趣的工作签证,移民,创业以及知识产权保护及归属等话题进行介绍讨论。

DATE: October 12, 2015

TIME: 6 - 8 PM

VENUE: Hanqi Investment Inc. 1633 Bayshore Highway, Suite 280, Burlingame, CA 94010

Stanford Seminar:   https://www.eventbrite.com/e/stanford-seminar-tickets-18871642591

Hanqi Seminar: https://www.eventbrite.com/e/hanqi-seminar-tickets-18871934464

 

讲座内容:
 

签证与移民:排期频发变化,对绿卡申请会有什么影响?
                         自主创业,能否为自己申请绿卡或工作签证?
                         公司裁员,科研经费减少,如何为绿卡申请设立双保险?
                         如何根据自身条件选择各种类型的工作签证以及移民申请?                         

创业与公司:在创业过程中应当如何设立公司?
                         创业过程中会公司将会遇到哪些法律问题,如何规避风险?
                        

知识产权: 工作中产生的专利,能否用于自主创业?
                       如何有效的保护自己的专利技术,避免专利侵权?      

特邀嘉宾:

陈帆律师:元臣国际律师事务所(NC Law Group)创始人之一,毕业于外交学院,休斯顿大学法学院法学博士;德克萨斯州执照律师,美国联邦地区法院出庭律师,美国移民律师协会会员,美国通用液化天然气公司董事。陈帆律师在职业移民和公司人事雇佣法方面有丰富的实践经验,目前担任多家中国领先企业在美国的法律顾问。

包宁律师:元臣国际律师事务所(NC Law Group)创始人之一,北京大学理学学士,威斯康辛大学理学硕士,加州黑斯廷法学院法学博士;加州注册律师,美国专利和商标局注册专利律师;曾在多家大型律师事务所任职,也在多家美国公司担任特聘法律顾问。包宁律师擅长公司法和知识产权法,致力于在复杂的商业框架中打造法律解决方案。

 

Earlier Event: October 7
GSV Pioneer Summit
Later Event: October 14
Vistra SF Annual Cocktail Reception